Em meados de Setembro eu e a Clarinha fomos convidadas para uma Samsung Chef's experience na Academia Time Out no mercado da Ribeira.
Um workshop sob o mote de criar receitas para os lanches dos mais pequenos, feitos por nós, com ingredientes saudáveis e naturais, envolvendo os mais novos na sua confecção.
Desde pequena que habituei a Clarinha a estar na cozinha comigo e a conhecer os alimentos. Acho que só desta forma eles ganham os gosto pela comida. Uma teoria que defendo e que cá em casa tem funcionado muito bem.
Barras crocantes de milho e chocolate e Bolachas de aveia com manteiga de amendoim foram as receitas executadas.
O resultado não podiam ter sido melhor, com a Clarinha sempre motivada a querer fazer tudo sozinha, mesmo com o sono que já a dominava.
Foi um final de tarde diferente e muito agradável em que a avó Lurdes também esteve presente e tivemos a companhia da doce Cláudia e da Laurinha que tornaram tudo ainda mais delicioso.
Um programa que quero mesmo voltar a repetir.
Assim que fizer as receitas novamente cá em casa partilho as receitas convosco.
São uma DELÍCIA!!!
#samsungchefsexperience
Sem comentários:
Enviar um comentário
Thank´s for your comment!